Formation en agroalimentaire : Allier le bio et le bon !

De plus en plus d'entreprises voient l'explosion du bio et sont obligées de revoir leur mode de production et leurs fournisseurs pour répondre aux envies des consommateurs. Parce que les métiers de l'agroalimentaire recrutent sans cesse, un jeune en quête d'un métier d'avenir peut se tourner vers les centres de formation les proposant.  Quelles sont […]

entreprise

Le massage assis, une véritable solution anti-stress

De nos jours, le travail occupe une telle importance, un certain bien-être en entreprise est désormais une thématique indispensable ! D’ailleurs, plusieurs techniques peuvent être mises en relief dont le massage assis qui stimule une certaine relaxation et un tel confort au travail. En plus de ça, le massage assis vous aide bien évidemment à affronter […]

Comment éloigner les insectes cet été ?

Depuis quelques années, nous avons pris conscience de l’utilité de préserver la biodiversité. Nous sommes également soucieux de protéger l’environnement en n’utilisant plus de répulsif toxique. C’est pour cette raison que nous ne cherchons plus à éliminer purement et simplement les insectes, mais plutôt à les éloigner. Petit à petit, nous revenons vers des solutions […]

ecologie

Le sac poubelle écologique pour voiture : l’astuce pour réduire les déchets sur la route

Un constat est alarmant, nos routes sont trop polluées ! D’après les chiffres rapportés par l’Association Française des Sociétés d’Autoroute, 5 000 tonnes de déchets sont récoltées chaque année par les agents autoroutiers. Des chiffres qui reflètent l’attitude des français au volant ou des passagers à bord d’une voiture. De nombreux conducteurs ne sont pas éco-responsables Autre […]

Comment conserver l’huile de noisette ?

Les différents types d’huile végétale sont des éléments essentiels d’une cuisine recherchée et délicate. Depuis quelque temps, du fait de ses vertus au niveau de la santé et pour son goût suave, l’huile de noisette est devenue une incontournable dans les plats modernes. Les grands chefs comme les cuisiniers du dimanche ont adopté cet ingrédient. […]