Logo_Bio_et_Logique

Les olives et ses richesses en oméga 3

Les olives et ses richesses en oméga 3
  • JUVAMINE - Oméga 3 - Santé Cardio-Vasculaire - 45 Capsules
    💡 POUR QUOI ? - Les Oméga 3 sont des acides gras dits essentiels car notre organisme ne sait pas les fabriquer lui-même. ✨ SANTÉ CARDIO-VASCULAIRE - Principalement issue des poissons gras comme le saumon ou les sardines, l'huile de poisson est connue pour concentrer une forte teneur en acides gras essentiels. Les Oméga 3 les plus importants sont l’EPA et le DHA. L’Oméga 3 des Laboratoires Juvamine apporte chaque jour 275 mg d’Oméga 3 dont 140 mg d’EPA et 95 mg de DHA qui contribuent à une fonction cardiaque normale. 🇫🇷 FABRICATION FRANCAISE - Le complément alimentaire Oméga 3 est fabriqué en France. 📝 EXPERTISE ET QUALITÉ - Depuis plus de 30 ans, chaque formule est le résultat de la recherche conjointe entre spécialistes du domaine alimentaire, pharmaciens et ingénieurs qualité.
  • Omega 3 & Krill d'Antarctique | Huile de Poissons Sauvages | Antioxydant Naturel | Cognition & Système Immunitaire | Haute concentration en Astaxanthine | Fabrication Française | Nutrimea
    ●● OMÉGA 3 ET ANTIOXYDANTS ●● Nutrimea a élaboré pour vous une formule unique alliant huile de poissons sauvages et krill d’Antarctique. Le krill est une petite crevette fortement concentrée en astaxanthine, un antioxydant naturel 6000 fois plus puissant que la vitamine C ! Ses vertus sont multiples : excellent pour le système immunitaire et nerveux, il protège en plus du vieillissement des cellules. ●● HUILE DE POISSONS SAUVAGES ●● La sélection des meilleurs produits est essentielle afin d’élaborer des compléments alimentaires de qualité. Notre huile de poisson est pure et naturelle : issue d’une pêche responsable, nous utilisons de petits poissons, riches en EPA et DHA à hauteur de 289 mg et 193 mg, en provenance de l'Antarctique. ●● OMEGA 3, UN OCÉAN DE BIENFAITS ●● Les oméga 3 sont des acides gras indispensables au bon fonctionnement de notre organisme. Leurs bienfaits sont multiples : immunité, protection du cœur et du système nerveux, maintien d’une vision saine … Néanmoins, 85% des Français ont des apports insuffisants en oméga3 du fait de notre alimentation ! ●● EXPERTISE FRANÇAISE ●● Nutrimea s'appuie sur un comité de 5 experts reconnus dans les domaines de la médecine, de la recherche et de la traçabilité. Nos produits sont fabriqués en France et certifiés ISO 22000, HACCP et BPF. Notre nouveau packaging éco responsable renforce notre engagement en faveur de la protection de l’environnement. ●● LA PROMESSE NUTRIMEA ●● Notre complément alimentaire Omega3 Krill et poisson sauvage a été élaboré à partir d'une sélection rigoureuse de petits poissons et de Krill de l'Antarctique. Certifié "Friend of the Sea" et IFFO RS, nos partenaires pratiquent une pêche durable synonyme de respect de l’environnement et des écosystèmes marins. Ce produit peut être consommé après la date indiquée sur le produit.
  • OMÉGA 3-2000mg d’Huile de Poissons Sauvages, Riche en EPA/DHA, VITAMINE E, Oméga 3 haute pureté, Santé du Cœur, Cerveau, Pêche Durable - Fish Oil - 120 capsules - Made in France - Beauty&Wild
    🏆 POURQUOI CHOISIR NOTRE COMPLEMENT D’OMÉGA 3 ? Fabriqué en France, nos capsules d’OMEGA 3 contiennent 2000mg d'huile de poissons qui fournissent pour 4 capsules 610mg d'EPA et 410mg de DHA pour 1200mg d'OMÉGA 3. Ces acides gras sont essentiels pour la santé du cœur et du cerveau. 🔍 UN DOSAGE EFFICACE - Des ratios de concentrations en EPA et DHA pour cibler au mieux les apports en Oméga-3. L’EPA et le DHA contribuent à une fonction cardiaque normale (250mg/jour). Le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau (250mg/jour) et contribue au maintien d’une vision normale (250mg/jour). 🐟 RESPECT DES RESSOURCES MARINES - Un sourcing de matière première maîtrisé et durable : poissons sauvages de type petits poissons bleus (anchois, sardines). Certifiés Friend of the Sea, nos partenaires pratiquent une pêche durable synonyme de respect de l’environnement et des écosystèmes marins. 💎 ULTRA PUR - Sans OGM, ni Gluten, ni Lactose. Seuils de polluants proches de zéro grâce à un process exclusif de purification. Nos capsules d’OMEGA 3 dispose d’une stabilité à toute épreuve : indice de rancissement des huiles extrêmement bas tout au long de la durée de vie des capsules. 🇫🇷 MADE IN FRANCE - Cocorico ! Nos capsules d’OMÉGA 3 sont fabriqués et conditionnés en Bretagne. Nos étiquettes sont aussi Bretonnes, quant à nos flacons, nous les sourcons auprès d’une société Française se situant à moins de 50km de chez nous !

Les bienfaits de l’olive

La fraîcheur et le goût savoureux des olives sont conservés grâce au procédé de sa préparation. En effet, elles ne subissent aucun traitement chimique, mécanique ou thermique durant toutes les étapes. Ce qui n’empêche pas que le résultat obtenu satisfait le grand public. Les olives représentent surtout la cuisine du Sud et l’ambiance méditerranéenne.

Délicieuses et parfumées, les olives sont surtout réputées par leur richesse en oméga 3. En effet, ce ne sont pas seulement les poissons et les crustacés qui possèdent cet atout. À l’avantage, notre fruit est plus abordable et plus simple à préparer. Les oméga3 sont des acides gras que notre corps ne peut synthétiser en lui-même. Ils doivent être ainsi apportés par l’alimentation. Trois molécules composent essentiellement un oméga 3 : l’acide alpha linolénique ALA, l’acide eicosapentaénoïque EPA et l’acide docosahexaénoïque DHA. D’abord, l’ALA est très efficace pour réduire les risques de cancer surtout celui de la prostate. Il contribue à l’élaboration de l’EPA en faible quantité, une fois dans l’organisme. Ensuite, l’EPA protège surtout les artères du corps surtout du cœur.

Il possède aussi un pouvoir anti-inflammatoire et antiallergique. Enfin, le DHA est surtout réputé pour sa participation dans la formation du cerveau et de la rétine. Il constitue également un traitement pour lutter contre l’Alzheimer et la dépression. Les olives et l’oméga3 sont bénéfiques pour la plupart des organes du corps. Le cœur, le cerveau, l’appareil digestif, etc. Profite de manière particulière de ses éléments. Ils complètent même les rôles des reins en éliminant les eaux en excès. L’utilité de l’oméga3 n’est plus à prouver dans le traitement de l’arthrite et le rhumatisme. L’élément contribue de façon complémentaire au soulagement des douleurs.

L’apport en Oméga 3 des olives

Après des recherches profondes, l’huile d’olive est classée en tant qu’huile mono instaurée, avec son apport en oméga-3 qui s’avère important grâce aux acides gras et les polyphénols et tous les apports énergétiques comme les vitamines, les oligoéléments et les fibres, l’huile d’olive peut nous aider à avoir de la force et des énergies grâce aux valeurs nutritives qui les renferment, mais surtout l’Oméga 3, il aide pour le bon fonctionnement cérébral, comme tout autre aliment, les olives doivent être consommées avec modération.

Plus précisément, il y a des dosages recommandés qui peuvent varier d’une personne à une autre. Généralement, la consommation d’oméga 3 ballote entre deux à Trois grammes au maximum par jour. Cette valeur prend en charge celle de l’alimentation et des complémentaires en même temps. Quand les dosages recommandés sont largement dépassés, des effets néfastes peuvent se produire. Le plus fréquent est le problème de coagulation. C’est pour cela que les aliments riches en oméga 3 ne sont pas recommandés pour les sujets en hémophilie ou sous traitement anticoagulation. Si ces molécules sont en excès, le taux de cholestérol va s’élever. Une consommation abusive peut conduire à l’hyperglycémie. Au lieu de renforcer votre système immunitaire, l’excès d’oméga 3 va l’affaiblir.

D’autres éléments indispensables apportés par les olives

Les olives sont aussi réputées par leur richesse en antioxydants et anti-inflammatoires. Sa consommation régulière permet de booster votre immunité. Ceci est surtout dû à une composition spéciale : les polyphénols. Ces substances ont également la capacité anti-stress et améliorent le fonctionnement du cerveau lors de la mémorisation.

Les acides gras contenus dans les olives apportent des bienfaits en réduisant le risque de maladies cardiovasculaires ou de l’hypertension. Les vitamines A et E dans les olives luttent contre les rides et améliorent la vue. Pour la peau, ces éléments contribuent énormément à la protection de sa souplesse.

Les vertus des acides gras ne se limitent pas à ce niveau. Sous forme monoinsaturée, ils offrent une meilleure digestion, une meilleure réponse à l’insuline et la synthétisation de glutathion dans le sang. Ce dernier participe à l’apport d’énergie. Selon votre goût, vous pouvez choisir entre les plus de 500 variétés de ces fruits. Si vous avez une carence en fer, les olives noires vous conviennent mieux.

La consommation d’oméga 3 est ainsi vitale pour chaque personne. Choisir les olives comme apéritifs constitue un moyen simple pour éviter un déficit. De plus, ce fruit peut être utilisé dans diverses recettes pour avoir plusieurs goûts. Non seulement ses bienfaits sont acquis pour la santé, mais aussi pour la forme physique et la beauté. En effet, il donne de la souplesse et de l’élasticité à votre peau. Combiné avec une pratique sportive, l’oméga 3 stoppe la synthétisation des substances grasses dans l’organisme.

1/5 - (1 vote)
  • Gélules molles Vegan d'Oméga 3 haute résistance 2000 mg - 600 mg de DHA et 300 mg d'EPA par portion - Gélules molles d'Oméga 3 à base de plantes dérivées d'huile d'algue durable - Nutravita
    ✔ POURQUOI LES OMÉGA 3 VEGAN DE NUTRAVITA ? – Nos gélules molles Végan Omega 3 sont 100% végétales et Végan. L'Oméga 3 est un type d'acide gras polyinsaturé, tel que l'EPA (Acide Eicosapentaénoïque) et le DHA (Acide Docosahexaénoïque). Ces Oméga 3 proviennent généralement de poisson, mais nos gélules molles sont formées à partir d'une source d'algues marines riches en EPA et DHA, ce qui rend le supplément totalement Végan. ✔ QUELS SONT LES BIENFAITS DES Gélules molles VÉGAN OMÉGA 3 ? - Nos gélules molles sont sans solvant et dérivées d'une source végétale durable, ce qui signifie qu'il n'y a pas d'impact négatif sur l'écosystème marin et les ressources halieutiques. Nos gélules Végan Omega 3 contiennent 600 mg de DHA et 300 mg d'EPA par portion quotidienne. L'EPA et le DHA contribuent au fonctionnement normal du cœur. Allégations étayées par l'EFSA (Autorité Européenne de Sécurité des Aliments). ✔ QUI PEUT PRENDRE LES OMÉGA 3 VÉGAN DE NUTRAVITA ? - Nos gélules molles d'Oméga 3 à haute résistance sont entièrement adaptées aux personnes Végan et conviennent aux hommes et aux femmes. Les gélules molles sont sans OGM, gluten, lactose et blé. Le supplément provient des États-Unis et est absolument exempt de liants, de charges, d'excipients et de contaminants environnementaux. À une portion quotidienne recommandée de 2 gélules molles par jour, notre supplément vous durera 1 mois. ✔ TRANQUILLITÉ D'ESPRIT DU CLIENT - Nous avons fait de notre mieux pour fournir autant d'informations que possible, mais si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de Service Client. Ils se feront un plaisir de vous fournir une assistance personnalisée pour aider ce supplément à s'adapter à votre style de vie. Nous espérons toujours que nos clients soient 100% satisfaits du produit qu'ils reçoivent, et donc si vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à nous contacter. ✔ QUELLE EST L'HISTOIRE DE NUTRAVITA ? - Nutravita est une marque de vitamines et de suppléments reconnue et de confiance qui fournit des milliers de clients à travers le monde depuis 2014. Nos produits de haute qualité sont fabriqués, testés par lots et certifiés au Royaume-Uni, et protégés par les normes de fabrication les plus élevées au monde (GMP, BRC). Nous avons une équipe dédiée de chimistes et de chercheurs qui travaillent pour trouver les ingrédients les plus bénéfiques.
  • OMEGA 3+ & SANTÉ CARDIAQUE - Omega 3+ EPA et DHA - 120 capsules - Cure 1 mois - Complément Alimentaire BELLE&BIO - Fabriqué en France
    ✓ ALLIE DE LA SANTE CARDIAQUE : Riche en EDA et EHANotre complexe Cardio Bio propose une solution efficace pour préserver la fonction cardiaque. L'ail pour son action de maintien des taux de lipides sanguins normaux et son action sur le cholestérol. ✓ PRODUIT ISSU DE LA MER : Notre Oméga + est certifié naturel. Vous profitez ainsi d'un produit de qualité supérieure possédant une haute teneur nutritive garantie sans pesticide et sans OGM ✓ DOSE EN OMEGA 3 : Allié du cœur et du corps ✓ VOTRE CURE : A raison de 4 capsules par jour, il vous faudra idéalement 2 piluliers de 120 gélules pour une cure complète. ✓ LA QUALITE AU MEILLEUR PRIX : Notre volonté est de vous garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous contrôlons pour chaque lot la présence de pesticides, de bactéries, de métaux lourds et de toxines pour offrir un Oméga + d'une qualité irréprochable à petit prix. ✓ FABRICATION FRANCAISE : Nos gélules Cardio Bio sont fabriquées en France à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Cela nous permet de vous garantir un respect strict des réglementations, normes et labels en vigueur.
  • Oméga-3 Vegan Concentré, 1344mg Huile d’Algues (DHA 400mg + EPA 200mg) & Astaxanthine Pure et Durable, 100% végétale, 60 gélules (1 mois) - par Igennus
    SUPER CONCENTRÉ - huile d’algues oméga-3 végétale concentrée, cultivée dans de l’eau pure et filtrée, et des conditions contrôlées pour une pureté supérieure APPORT EN DHA ET EPA ÉQUILIBRÉ: 600 mg par 2 petites gélules (400 mg de DHA, 200 mg d'EPA). L’administration fractionnée optimise l’absorption et délivre des niveaux sains d'oméga-3 HUILE D’ALGUES PURE - alternative pure et durable à l'huile de poisson, naturellement exempte de mercure, de dioxines et de BPC. Testé par une tierce partie pour confirmer la pureté et la qualité des ingrédients actifs SOUTIEN ANTIOXYDANT - l'astaxanthine offre une protection antioxydante additionnelle à la gélule et à votre corps, une combinaison que l'on trouve dans la nature chez le saumon sauvage et le krill PETITES GÉLULES – gélules veganes faciles à avaler. Fabriqué au Royaume-Uni en conformité avec les Bonnes Pratiques de Fabrication. Non-OGM et sans allèrgenes
Archive Bio et Logique

Articles récents